原料の形態
ぶどう果汁
ワイン原料に最適な醸造専用品種やジュース飲料に最適なラブラスカ系ぶどう品種をストレート果汁または濃縮果汁に加工して輸入します。産地は、オーストラリア、アメリカ、チリです。
大きく分けて、出来るだけ原果汁に近く高品質というご要望に沿ったストレート果汁と、コストダウンに重きを置いた濃縮果果汁のふたつの形態ですが、数量によって濃縮の度合いや亜硫酸添加量の調整が可能なものもあります。
また、無添加果汁に最適な Aseptic Filler を備えている工場もありますので、ご希望のパッキングをお選びいただくことも可能です。
ぶどう破砕果
ぶどうを除梗破砕し、種・皮ごとドラム詰・急速冷凍をしたものです。
オーストラリアRiverland地区他、Australian Vintage社が自社農園のぶどうを自社工場で加工したものを輸入します。
多様な品種の供給が可能ですが、数量によってはご希望に添えない場合もあります。
一度、ご相談ください。
バルクワイン
主に、南米チリ、オーストラリア、ドイツ、フランスから、ご希望の品種を供給いたします。単独でも商品化可能な酒質を備えています。
お客様のご希望・ご要望に合わせて、タンクコンテナー、フレキシタンク、プラスチック・ドラムといった輸送形態を用意しております。
まずはお問い合わせください。